Pengikut

Total Tayangan Halaman

Recent Posts

3/recent/post-list

Random Posts

3/random/post-list

Facebook

MARI NGOPI UNTUK HILANGKAN PENAT

Latest Posts

Review Film Pariban : Idola Dari Tanah Jawa

3 komentar
Jujur saja diantara film-film Indonesia yang aku tonton beberapa bulan terakhir ini, film inilah yang paling membuatku terbahak-bahak. Bukan kar…

Kupilih Review Film Sebagai Niche Blog

2 komentar
Credit Foto : seniberpikir.com Untuk pembuka di tulisanku kali ini, aku ingin sedikit curhat kalau hari ini aku sudah tiga kali menulis denga…

Review Film Janji Joni

18 komentar
Hallo... Selamat Pagi Semuanya. Kalau lihat judul blogku pasti kalian akan heran, kok film yang sudah lama sekali baru aku review sekarang ya. Apa ga basi ? Jawabannya tergantung dari sudut pand…

Review Film Cinta Itu Buta

5 komentar
Sebenarnya dulu pada saat pemutaran film ini di bioskop, aku sangat ingin menontonnya. Namun karena tidak bisa mencari timing yang pas, akhirnya rencana itu gagal. Karena penasaran dengan kat…

Review Film Laundry

5 komentar
Hallo.... lama banget aku ga nulis nih. Utamanya menulis di blog baruku yang nichenya mengenai review film. Kali ini aku ingin membahas film yang sudah tayang tahun 2019 lalu. Film yang dibinta…

Review Film Dua Garis Biru

2 komentar
Awal menonton film ini aku merasa biasa saja, malah mungkin aku hampir memutuskan untuk tidak melanjutkan untuk menonton. Karena cerita yang mungkin tidak cocok bagiku yang old fashion ini. Tapi …

Review Film Wedding Agreement

6 komentar
Wanita mana sih yang enggak seneng nonton drama atau film-film yang bernuasa cinta, romantisme dan segala sesuatu yang berbau kebaperan. Hehehe. Walau aku suka dengan genre action dan horor sep…
Terbaru Lebih lama